请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册 Register

游客您好!登录后享受更多精彩

QQ登录

只需一步,快速开始

全站
Dino 说: 看看
10天前
全站
5057587791 说: XDM,我现在人在香港!!!
26天前
全站
ccffh 说: Toby在吗?
26天前
全站
BCZ 说: 世界末日到了,中国cs2d的末日到了
全站
Assassin 说: 建议楼下原地爆炸
全站
NOOOOOOOOOOO 说: 暑假作业写了吗
全站
全站
siliao 说: 我爱你NO!!!!!
全站
NOOOOOOOOOOO 说: NO我爱你
全站
mine_wuji 说: 爱你Ammoo~
全站
mengxi 说: 乌鸡我也爱你
全站
mine_wuji 说: Ammoo我爱你!爱死你拉
全站
mine_wuji 说:
全站
mine_wuji 说: Ammoo我爱你!!!
全站
mine_wuji 说: 好诶,七夕节
全站
mine_wuji 说: Gotvacancy~
全站
FWRabbit 说: 兄弟们,ammoo是我女票了
全站
FWRabbit 说: 记好了,汤圆我RBQ
全站
全站
晒死js 说: no
全站
Assassin_pices 说: 全体目光向我看齐,我宣布个事,我是个垃圾
全站
JackAltman 说: 恭喜HotSnow.M卫冕UPLS2冠军!
全站
全站
NOOOOOOOOOOO 说: 吴颖希我老婆,全站第一帅
全站
NOOOOOOOOOOO 说: awa大帅比awa大帅比awa大帅比!!!
全站
Toby 说: 你说你是啥?
全站
Assassin_pices 说: 全体目光向我看齐!我宣布个事!我是个**!
全站
sweet 说: 放暑假了,为啥中文站还不活跃呢。
全站
NOOOOOOOOOOO 说: 大家好哇
全站
unicorn 说: TOBY啊!这都快第二个暑假了!求求了快点出武器箱吧,快点更新皮肤社区吧!再来一届皮肤制作大会

[其他] 提交你的皮肤至皮肤社区市场

警告:本贴禁止非提交皮肤的回帖,第一次警告,警告无效封号3天并且收回回帖和任务奖励,请不要因小失大!

各位CS2D中文站的玩家大家好:

皮肤社区市场到现在已经运营了1年了,一年内我们收到了很多玩家的投稿,但是由于各种原因,这些投稿都被耽搁或者埋没,其实也包括非常优秀的作品。
从今年八月份开始,我们计划每个月上架1-2个皮肤,希望各位能够买到自己心仪的皮肤,这个帖子也会详细描述各种上架遇到的常见问题。

一.上架途径:
  • 在本帖投稿,建议在本帖按投稿要求格式回复,会优先考虑上架!
  • 皮肤制作大赛的前三名会优先考虑上架,我们也会主动去联系该作者,所以上架最快的方法就是报名每年2次的皮肤制作大赛
  • 在 【模组/贴图/音效 分享 Mods/Gfx/Sfx Sharing 区】发布的皮肤,如果看到质量不错且回复率较高,会主动联系作者上架
  • 不建议私信管理员Toby,任何私信管理员的QQ投稿都会被自动忽视(紧急情况除外)。

二.投稿要求
      投稿请包括以下内容,红字代表您需要在本帖提供蓝字代表您需要在管理员审核后提供
  • 皮肤名称(中文和英文)
  • 武器类型(我们暂时只支持购买菜单内所有的武器,但是不包括投掷物,护甲和刀皮)
  • 皮肤价格(具体的价格请参考下面描述的价格参考区间
  • 皮肤预览图(包括小预览图和大预览图,具体参考下面描述的 关于大小预览图
  • 皮肤本体:Rar或Zip打包的格式,包括至少两张图片,具体参考下面描述的 关于皮肤本体。
  • 皮肤简介(50字内,一句话或一首诗能代表你这个皮肤的创意)
  • 上架数量(最少5件,最多99件)
  • 联系方式(QQ或者手机号)

如果你被选中上架皮肤市场,我们会主动联系你,到时候请你配合上架。

三.投稿补充说明
  价格参考区间

关于大小预览图

关于皮肤本体

四.上架过程
  • 作者发布作品至中文站(或作者投稿)
  • 管理员审核
  • 联系作者,补充相关资料
  • 修改作者的皮肤作品并调整至皮肤系统合适的分辨率
  • 填写皮肤信息至数据库
  • 正式上架

CS2D中文站 - 版权所有 1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、CS2D中文站管理员和版主有权不事先通知发贴者的情况下删除本贴
5、请自行阅读:CS2D中文站版规总则,在本站注册默认您已经熟知!
6、切勿发纯数字/纯字母/完全无意义的帖子属于恶意灌水,初犯删帖,多次警告无效封禁7-30天不等。
这个人很懒,还没有设置自己的签名
点我设置签名

此帖仅作者可见
点我设置签名

此帖仅作者可见
点我设置签名

此帖仅作者可见
点我设置签名

此帖仅作者可见
点我设置签名

此帖仅作者可见
点我设置签名

此帖仅作者可见
点我设置签名

此帖仅作者可见
点我设置签名

此帖仅作者可见
点我设置签名

此帖仅作者可见
点我设置签名

若不了解发帖功能请看: 发帖新手教学 | 一分钟教会发图片/发视频/发折叠/插入音乐等功能。
发帖请遵守 CS2D中文站版规总则 | 发帖默认您知晓版规,违反版规将会受到严厉处罚!